江夏区“协同杯”简历大赛圆满结束,武汉学院学子赢得腾讯面试机会

作者:袁媛 摄影: 审核:谢忠琴 责任编辑:王熳来源:实践科 发表时间:2024年07月02日 14:24点击:

近日,由江夏区委组织部携手腾讯科技(武汉)有限公司共同举办的江夏区高校“协同杯”简历大赛圆满结束。本次大赛旨在强化高校学生的职业生涯规划意识,引导他们树立积极向上的职业观念,提升其就业竞争力。经过激烈角逐,我校多位优秀学子脱颖而出,不仅赢得了荣誉,还获得了宝贵的实践机会。

自大赛启动以来,我校高度重视,积极动员并组织学生参与。学生们积极响应,充分利用所学专业知识与个人职业规划,精心制作每一份求职简历。这一过程不仅考验了他们的简历制作技能,更是一次对综合素质与职业素养的全方位锻炼与检验。

经过专业且严谨的评审流程,最终评选结果揭晓:管理学院汪欣雨同学凭借其卓越的简历制作能力与全面的综合素质荣获大赛一等奖;会计学院黄子珊同学荣获二等奖;会计学院孔星语同学则荣获三等奖。这三位同学以出色的表现赢得了评委们的一致好评,成为本次大赛的佼佼者。

undefined

尤为令人振奋的是,获得一、二、三等奖的选手将受邀前往武汉腾讯公司参加专为他们定制的职业规划专题讲座。此外,他们还将有机会直接进入腾讯实习生校招面试环节,这无疑是对他们个人能力的极大肯定,更为他们未来的职业生涯开辟了一条宽广的道路。

展望未来,我校将继续深化与企业的合作与交流,举办更多类似的高质量活动,为广大学子搭建更多展示自我、提升能力的平台。同时,我们也衷心希望所有同学能够珍惜每一次成长的机会,勇于挑战自我,不断追求卓越,为自己的未来创造更加辉煌的篇章。