我校首次获批湖北省高等学校实验室研究项目
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/12/24 点击量:556

  

日前,湖北省高等学校实验室工作研究会公布了2018年湖北省高等学校实验室研究项目评审结果,我校管理实验教学中心韦玮老师的研究项目《知识共享型实验教学资源开放平台的建设与运行机制研究》获得省高校实验室工作研究会立项批准。

 

据悉,湖北省高等学校实验室工作研究会秘书处共收到全省27所高校申报的84个有效项目,省研究会秘书处组织专家组对课题进行了网上评审和现场评审,最后确定重点项目3项,一般项目30项,立项项目19项。

我校首次获批湖北省高等学校实验室研究项目,极大地推动了我校各实验教学中心实验室改革与发展工作。学校将携手各实验教学中心进一步重视实验室建设与发展,支持我校实验指导教师更加广泛地开展实验室项目研究工作。


  上一篇文章:我校考察走访校外实习基地
  下一篇文章:机关七支部召开12月份主题党日学习活动

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号