关于开展2019届毕业生信息核对工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/10/17 点击量:681

 各教学单位:

根据省教育厅转发教育部《关于普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司〔20108号)文件精神,毕业生基本信息的准确性直接影响到每位学生毕业证书和学位证书信息、电子学历注册信息、电子学位上报信息的数据准确性。学校现开展2019届毕业生信息核对工作,望各教学单位务必积极配合并按照通知要求执行,具体工作安排如下:

一、核对对象

2015级本科生(含专升本学生)、2016级专科生

二、核查截止时间

1031日下午16:00

三、核查要求及注意事项

(一)2019届毕业信息核对名单(电子版)以班级为单位发至各教学单位教学秘书处,由教学秘书打印发给毕业班级辅导员。辅导员需督促学生本人认真核对个人信息,不允许代签,同时对所负责班级所有学生的相关信息予以确认并签字。

(二)主要核对内容:考生号、学号、姓名、性别、出生日期、身份证号码、政治面貌、民族、专业名称、院系名称、班级名称、培养层次等关键内容。

(三)学生本人在核对信息时发现相关信息与实际信息不符,或核对信息表中出现内容不完整处,需在相关信息处直接修改并签名。

(四)核对信息中经核实无误的也需学生本人签字确认。

(五)本教学单位毕业班学生信息核对完后,由教学秘书统一填写《2019届毕业生信息核对汇总表》(见附件),单位负责人签字确认并加盖单位公章,与各班信息核对表一起递交教务处117办公室。

 

人:王丹

联系电话:812996998053

 

附件: 2019届毕业生信息核对汇总表

 

教务处      

一八十七


  上一篇文章:关于举办网络教学平台使用培训会的通知
  下一篇文章:关于开展学生学业预警工作的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号