关于开展2019届毕业生毕业实习工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/9/29 点击量:1768

 各教学单位:

根据教学计划安排要求,现将2019届毕业生毕业实习的有关工作通知如下:

一、实习安排

(一)实习形式以分散实习和集中实习相结合。

(二)原则上毕业实习内容应按本专业毕业实习教学大纲进行,其中本科学生的毕业实习须与毕业论文(设计)选题有机结合。

(三)实习结束后,毕业生应提交《武汉学院实习手册》,按要求填写以下内容:

1. 武汉学院实习报告;

2. 武汉学院实习日志;

3. 武汉学院毕业实习鉴定表;

4. 武汉学院毕业实习成绩评定表。

(四)成绩评定:各院系根据学生提交的毕业实习鉴定表、实习报告、实习日志以及实习期间表现评定成绩。

二、时间安排

(一)2018119日前,请各院系将毕业实习工作计划的电子版及盖章签字纸质版报教务处审核。工作计划内容要求见《武汉学院学生毕业实习管理办法(修订)》(教字〔201780号)。

(二)2019517日前,请各院系完成实习成绩评定、录入及实习工作总结等工作,并于614日前将毕业实习工作总结的电子版及盖章纸质版送教务处存档。