关于开展2017-2018学年度第二学期补缓考及重考工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/9/3 点击量:5397

各教学单位:

根据我校工作安排,现将2017-2018学年度第二学期补缓考及重考工作安排通知如下:

一、本次补缓考及重考时间定于教学周第1-2周进行,具体考核时间为:

(一)统考类课程集中在98日、9日、13日进行,具体安排表见附件1

(二)自主考核类课程由该课程的开课单位自行安排,在考前通知到学生,此类课程的考核工作须在914日前全部完成。

二、补缓考及重考的考核安排表、学生名单详见附件12,各教学单位根据工作要求须在96日前将考核工作安排发送到教务处备案,教务处负责检查并通报各教学单位的考试组织工作的落实情况。

三、补缓考及重考名单以教务处下发的为准。若考生查询到的考试课程与其实际补缓考及重考课程不符,请及时与教务处联系。

四、请各教学单位务必通知学生按时参加补缓考及重考考试,考核组织要求及标准一律按照期末考试的要求标准执行。

五、考试结束后,各教学单位组织教师阅卷,系统登分,课程考核手写成绩单最迟于920日前提交教务处审核。

 

人:赵曙光

联系方式:027-812996998054

 

附件:

1. 2017-2018学年度第二学期补缓考及重考安排表

2. 2017-2018学年度第二学期补缓考及重考学生名单

 

 

教务处     

 

一八


  上一篇文章:关于开展2017-2018学年度第二学期期末考试成绩查询及复查的通知
  下一篇文章:关于开展2017-2018学年度第二学期补缓考和重学考试成绩查询及复查的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号