校领导走访校园检查新学期开学各项准备工作
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/9/1 点击量:1450

  

为做好新学期各项准备工作,保障稳定良好的教学秩序,杜绝开学期间各类安全隐患。831日下午,校长崔晓晖教授、常务副校长刘科成教授、肖副校长带队学校办公室、教务处、全人发展教育中心、信息中心及后勤保卫处等职能部门负责人走访校园,深入了解和检查开学各项工作的准备情况并指导工作。

校领导走访校园

校领导一行先后走访了院系、中央教学楼、实训楼、食堂、学生宿舍,在教学楼和实训楼重点检查教室设备是否到位,多媒体设施、实验室设施使用是否良好,以及教室、实验室的卫生状况;在学生食堂,校领导深入食堂厨房、餐具洁洗间等地,详细了解了学校餐饮的工作流程、操作规范等,强调做好新学期师生饮食保障,确保食品安全;在学生公寓,校领导走进宿舍,详细了解了学生返校情况、住宿条件、环境卫生及安全状况。

校领导充分肯定了有关单位和部门同志为开学准备工作的辛勤付出,同时叮嘱相关单位做好学生返校情况统计工作,做好教学工作计划安排和后勤服务保障,并就检查中发现的问题提出整改意见,督促相关部门认真落实,要以充足的准备和良好的精神状态迎接新学期,确保教学安全和教学秩序。


  上一篇文章:教务处召开学期初教学督导工作布置会
  下一篇文章:新学期新风貌,我校开学首日教学井然有序

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号