教务处召开学期初教学督导工作布置会
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/9/1 点击量:2360

 

831日上午,教务处召开2018-2019学年度第一学期教学督导工作布置会。教务处处长曹曼、副处长强静仁、全体校级督导员参加了本次会议,会议由强静仁主持。

 

教学督导工作布置会现场

曹曼首先总结了上学期督导室的工作成绩,并对督导专家们的辛勤付出给与充分肯定,她表示我校兼职督导员认真负责开展教学督导指导工作,听课、巡课、巡考、评教及各类专项检查等工作量已远远超出学校要求,对我校教学质量的提高起到极其重要的推动作用。她介绍了本学期教务处的重点工作计划,要求督导工作要着重在人才培养方案的修改、翻转课堂教学模式改革、青年教师教学竞赛等方面给予专业性的指导。强静仁副处长对近期教学督导工作做出具体安排,详细探讨了工作开展细节并提出建议。

会上,督导员们分别发言并展开了热烈讨论,就我校学生网上评教模型和督导听课评价表等方面提出改进意见与建议,督导员们表示将严格按照学校要求,全力以赴,扎实有效开展教学督导工作。会后,督导室发放了新制定出台的《武汉学院教师手册》和《武汉学院教学文件管理汇编》。

本次教学督导工作布置会的召开,确保本学期教学督导工作得到有序地开展,在工作的开展方式和细节上得到有效的沟通,在维护教学秩序稳定、提升教学质量等方面起到积极的作用。 


  上一篇文章:“缅怀先烈,不忘初心” ——机关七支部召开7月份主题党日活动
  下一篇文章:校领导走访校园检查新学期开学各项准备工作

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号