关于做好2018-2019学年度第一学期实验室教学软件安装工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/26 点击量:695

 各教学单位:

为了做好2018-2019学年度第一学期实验室软件安装的准备工作,本学期结束后信息中心将对基础实验室和专业实验室的教学计算机、网络设备及线路进行检查和维护,并将结合下学期教学要求,进行安装计算机教学软件。请各教学单位和下学期在基础实验室及专业实验室有教学任务的任课教师积极配合,共同保障下学期正常开学。

一、教学软件报送要求

按照所授课程教材上的软件版本报送所需安装软件。信息中心将按照收集的软件清单对电脑系统进行重新部署。如未按时提交软件版本清单,因电脑无教学软件造成无法正常上课的,其后果由任课教师承担。此次部署安装工作完成后,其他时间不再进行软件安装工作。

二、教学软件报送形式及截止时间

教学软件由各教学单位收集需安装教学软件,于76日前将实验室软件安装统计表(见附件)纸质版、电子版和所需安装的软件报送信息中心。

三、教学软件安装时间

信息中心在79-13日进行统一安装调试,以保证下学期教学工作有序进行。

四、教学软件安装确认时间

软件安装完成后,信息中心于713日与任课教师进行安装签字确认,各教学单位任课教师须在规定时间内进实验室现场确认,进行软件安装及试运行,有任何问题及时沟通解决,以确保开学正常使用。

五、联系人及联系方式

信息中心:    电话:13260678823

邮箱:8034@whxy.edu.cn

处:    电话:18627131612

 

附件:2018-2019学年度第一学期实验室软件安装统计表

 

教务处     

2018626


  上一篇文章:第二批具备授课资格的行政教辅人员名单公示
  下一篇文章:关于公布胡孟初等2名同学学籍异动情况的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号