武汉学院普通话水平测试告考生书
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/20 点击量:158

各位考生:

2018年上半年武汉学院普通话水平测试于630日、71日、72日三天举行。考生依据准考证要求,按各自指定时间,自行前往指定地点华中师范大学教师教育学院大楼(学子餐厅背后,研究生院旁边)参加测试。

由于测试前需要采集电子照片,请大家提前半小时左右到达,并根据现场工作人员的指引候考。目前普通话水平测试全部采用计算机辅助测试,测试时需要读取身份证里的芯片信息来登录系统,请务必携带身份证和准考证。(考前如有疑问请随时来电咨询徐老师 电话:81299699-8051)。

请大家出行时注意交通安全,天气炎热,注意防暑防晒;在外尽量维护学校形象,并保持我校良好的校风,校纪;参与测试时保持良好心态,沉着冷静。

 

在此预祝大家在测试中取得好成绩!

 

 

 

 

武汉学院语言文字工作委员会

2018620    


  上一篇文章:关于举办2018年“外研社杯”全国英语大赛武汉学院初赛的通知
  下一篇文章:没有了

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号