关于开展“以证代考,以赛代考,以训代学”课程及成绩替换工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/13 点击量:2199

 各教学单位:

根据教务处201512月下发的《武汉学院“以证代考,以赛代考,以训代学”课程及成绩替换实施细则(试行)》(武汉学院教字〔201525号)相关文件规定,现将实施安排通知如下:

一、实施对象

2015级、2016级本科学生

二、审核时间

各教学单位审核时间:612-19日;

教务处审核时间:620-21日。

三、审核要求

参见《武汉学院以证代考,以赛代考,以训代学”课程及成绩替换实施细则(试行)》(附件1)。

四、审核程序

1. 由学生本人填写《武汉学院“以证代考,以赛代考,以训代学”课程及成绩替换申请表》(附件2)一式两份,并准备相关资格证书或获奖证书的原件和复印件(复印件两份),提交所在教学单位初审。

2. 各教学单位初审通过后,在619日下午17:00前将相关材料汇总提交至教务处行政楼117办公室审核。

3. 教务处审核通过后,申请表及复印件一份交其所在单位留存,一份由教务处留存。教务处根据相关文件规定进行课程免考和成绩替换。

五、其他说明

1. 学生提交的相关证书必须是其在校期间获得,且一份证书只能认定一次。

2. 如学生提交的相关证书经审核为弄虚作假的,将取消该生两年的申请资格及当年的评优资格。

3. 各教学单位应明确此项工作的审核人员,审核人员应严格按照相关规定进行审核,并由单位负责人签字盖章批准。若经教务处审核为弄虚作假的,将追究相关人员的责任,并按照教学事故进行处理。

 

人:王丹

联系电话:81299699-8053

企业邮箱:8028@whxy.edu.cn

 

附件:

1. 武汉学院以证代考,以赛代考,以训代学”课程及成绩替换实施细则(试行)

2. 武汉学院“以证代考,以赛代考,以训代学”课程及成绩替换申请表

 

教务处        

一八十三


  上一篇文章:关于开展2017-2018学年度第二学期课程考核成绩网上录入工作的通知
  下一篇文章:关于2017-2018学年第二学期期末考试安排的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号