学校召开2018届本科生学士学位授予审议会议
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/8 点击量:213

  

65日下午,我校在行政楼206会议室召开了2018届本科生学士学位授予审议会议。学校学位评定委员会16名委员参加会议,会议由学位评定委员会主席崔晓晖校长主持。

校长崔晓晖主持会议

会上,校学位评定委员会委员分别听取了校学位评定委员会办公室主任曹曼、教务处副处长谢忠琴对2018届普通高等教育本科毕业生学位授予补充条件和审核情况的说明和汇报。学校学位评定委员会委员依据我校学士学位授予工作实施细则,对汇报内容进行了认真地评议和审核。

评审会议现场

经学位评定委员会委员投票表决,会议决定:授予焦文星等1926名普通高等教育本科毕业生学士学位。

崔校长对本次学位评审会议进行了总结。他肯定了教务处及各院系在本科生学位资格审查、学位授予制度建设等方面取得的工作成效,要求各相关部门要充分认识学士学位的神圣意义和审核工作的重要性,充分发挥学位审核工作的导向作用和激励作用,进一步提升教学质量。


  上一篇文章:教务处召开本学期第13周校级督导例会
  下一篇文章:我校开展智慧教室在线课程录制实操体验活动

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号