关于开展2017-2018年度第二学期教师课堂教学质量评价工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/6 点击量:262

 各教学单位:

根据《武汉学院教师课堂教学质量评价实施办法》(政字2017131号)等相关文件规定,我校将开展2017-2018学年度第二学期教师课堂教学质量评价工作,教师课堂教学质量评价包括课堂教学效果学生满意度网上评价(以下简称网上评教)、课堂教学水平同行评价(以下简称同行评价)和课堂教学水平专家评价(以下简称专家组评价)等三方面的成绩,现将具体工作要求如下:

一、领导干部听课评价

校级领导和行政部门领导请615日前将本学期《武汉学院领导干部听课表》纸板交至教务处质量监控科(行政楼120室)。

二、学生网上评教

学生网上评教工作将于611-17日进行,具体要求另行通知。

三、同行评价和专家组评价

(一)各教学单位请于613日前将《教师课堂教学质量同行评价统计表》和《教师课堂教学质量教学单位专家组评价统计表》(见附件)的电子版和纸质版提交教务处质量监控科。

(二)各教学单位填表要求:

1. 纸质版的统计表需教学单位负责人签字后盖章,相关听课表等材料各教学单位留存备档。

2. 表内教师的“合计得分”核算办法:该教师所有听课人员评分的平均值。

3. 以上两个表格教师的排序须完全一致。

四、其他事宜

教师同行听课评分和教学单位专家组评分作为教师年度教学质量的考评依据,请各教学单位如实填写,如有弄虚作假者将进行通报批评。

 

联系人:杨瑞伦

联系方式:81299725

 

附件:1.教师课堂教学质量同行评价统计表

2.教师课堂教学质量教学单位专家组评价统计表

 

教务处     

201866


  上一篇文章:关于举办校级精品在线开放课程录制实操体验培训的通知
  下一篇文章:2018届普通本科毕业生学士学位授予名单公示

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号