关于开展2017-2018学年第二学期自编教材质量评价工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/6 点击量:75

 各教学单位:

为充分了解我校选用教材的使用情况,进一步提高教材选用质量,确保高质量教材进入课堂,根据《武汉学院教材建设与管理办法(试行)》(武汉学院政字〔201847号),学校决定开展教材质量评价工作。现将有关事宜通知如下:

一、教材评价对象

2017-2018学年第二学期非毕业班相关课程中使用的自编教材,详见《2017-2018学年第二学期自编教材使用信息汇总表》(附件1)。

二、参评对象

非毕业班中使用了自编教材的学生(每班随即抽取)。

三、评价形式

本次评价采用问卷调查的形式,由教务处具体负责组织实施。

四、评价时间

67日至613日。

五、材料提交

教务处对学生教材评价问卷调查表进行汇总统计,填写《武汉学院自编教材质量评价汇总表(学生评价)》(附件2),并形成学校的教材质量评价分析报告。报告应包含所评价教材的信息(教材名称、作者、出版社)、参与评价的主体和人数、打分情况(各分数段所占比例)、教材的优缺点以及后续选用的意见建议等。

武汉学院自编教材质量评价汇总表及分析报告将提交学校教材建设委员会审议,审议结果将予以通报。

 

人:刘尚星

联系方式:812996998058

电子邮箱:9112@whxy.edu.cn

 

附件:

1. 2017-2018学年第二学期自编教材使用信息汇总表

2. 武汉学院自编教材质量评价汇总表(学生评价)

 

教务处     

一八年六月六日


  上一篇文章:关于开展2018年校级规划教材建设立项申报工作的通知
  下一篇文章:关于2018年武汉学院教材建设委员会第一次会议情况的通报

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号