关于开展第二批行政、教辅人员承担教学工作资格认定的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/5 点击量:275

 各教学单位:

为规范管理全校行政、教辅人员的授课行为,根据《武汉学院行政、教辅人员承担教学工作的管理办法(试行)》(武汉学院政字〔201834号)文件要求,现教务处、人事将联合开展第二批行政、教辅人员承担教学工作资格认定工作,具体要求如下:

一、认定范围

认定工作仅限于各教学单位行政、教辅人员(含辅导员)中符合条件的人员。

二、符合以下之一者,方可申请资格认定

(一)具有硕士研究生及以上学历和学位(双证齐全)且从事相关专业工作三年及其以上;

(二)已经取得教师资格证、硕士学位证且从事相关专业工作三年及其以上。

三、申请及审批流程

(一)填写《武汉学院行政、教辅人员承担教学工作资格申请表》(附件),并于6717点前将申请表纸质版本以及相关支撑材料(含最高学历证书、学位证书或教师资格证的复印件)提交人事处凌元(行政楼110室)。

(二)申请材料由人事处、教务处负责初审,符合授课条件的,学校成立评定专家组统一组织试讲工作。

(三)符合条件人员需准备拟授课程的教学方案(1学时)和试讲内容(20分钟),并将课程教学方案(电子版和纸质版)在61317点前交于教务处质量监控科(行政楼120室)。

(四)综合成绩为试讲×80% + 教学方案×20%,经评定专家组会议通过,提交校领导审批后,公布具备授课资格的人员名单。

(五)各教学单位可根据认定名单和教学执行计划安排下学期教学任务。

(六)凡未获得学校授课资格的人员,不得承担教学工作。

 

联系方式:    812996998061

杨瑞伦  81299725

 

附件:武汉学院行政、教辅人员承担教学工作资格申请表

 

 

教务处    人事处

一八


  上一篇文章:关于公布王晨等五名同学学籍异动情况的通知
  下一篇文章:关于举办校级精品在线开放课程录制实操体验培训的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号