教务处召开本学期第13周校级督导例会
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/6/5 点击量:244

  

61日下午,本学期第13周校级督导例会在行政楼201会议室举行。全体校级督导员、教务处处长曹曼、副处长强静仁、谢忠琴、全人发展中心蔡娇参加会议。会议由强静仁主持。

 

会议现场

会上,强静仁对本月督导工作的运行情况进行了通报。开学以来教务处协调校级督导员对课堂到课率及课堂规范等方面进行多次专项检查和随机抽查,校级督导听课也基本实现了对各课程时段所有课程的全覆盖,并将检查结果及时反馈,督促改进落实。

督导员们分别反馈了各指导单位的听课情况,结合期中教学检查座谈会的情况分享了工作体会和感悟,督导员们普遍认为上下信息不对称是阻碍教学管理的问题之一,并就如何提高我校教学质量、做好教学督导工作提出了具有建设性的意见和建议。谢忠琴介绍了期中教学检查各环节的具体情况,并就各教学单位教师、学生座谈会及学生信息员所反馈的问题进行了研讨。

曹曼对督导老师们的辛勤工作给予了充分肯定,她指出教学督导是质量保障体系的重要环节,我校兼职督导员积极奉献、悉心开展教学督导指导工作,对维护教学秩序、指导教师教学的起到积极作用。她强调,提高我校教学水平和质量任重而道远,希望大家从点滴做起,把督教、督学、督管工作做实,将教学管理、质量监控、督导指导密切配合、协作聚力,全面推进教学水平和教学质量提升。


  上一篇文章:我校学子在2018年全国大学生英语竞赛中斩获佳绩
  下一篇文章:学校召开2018届本科生学士学位授予审议会议

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号