关于编制2018年新增专业和大类招生相关专业人才培养方案的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/5/24 点击量:176

 各教学单位:

根据《关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函 20184号)和《武汉学院大类招生专业培养工作实施方案(试行)》(武汉学院政字〔201849号)文件内容,学校获批新增“供应链管理”专业,同时决定从2018年起在信息工程学院试点按学科大类招生。现开展相关专业人才培养方案的编制工作,具体要求通知如下:

一、编制责任单位与专业名称

责任单位

专业名称

工商管理系

供应链管理

信息工程学院

大类招生计算机类专业

网络工程

软件工程

物联网工程

二、编制要求

相关教学单位需严格按照《关于制定2017年本科人才培养方案的指导意见》(武汉学院政字〔2017119号)编制具体内容,经单位负责人审核后加盖公章。

三、截止日期

62017:00前将纸质版和电子版报至教务处(行政楼117办公室课程管理科)。

 

人:陈默

联系电话:81299699-8057

联系邮箱:9151@whxy.edu.cn

 

 

教务处         

一八年五月二十四日


  上一篇文章:关于开展2018-2019学年第一学期翻转课堂教学改革课程申报工作的通知
  下一篇文章:关于报送实验室主任名单等相关资料的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号