我校召开2018年课程考核改革工作推进会
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/5/18 点击量:286

  

为进一步推动我校课程考核改革工作,提升教学质量水平,517日下午,我校在马化腾教学楼2103召开了2018年课程考核改革工作推进会,副校长肖来元出席会议,各教学单位专业委员会主任、科目组组长、教学秘书及教务处工作人员等100余人参加了推进会。本次会议由教务处处长曹曼主持。

会议伊始,副校长肖来元强调了课程考核改革工作的重要性与必要性,他指出课程考核工作是教学工作的重要组成部分,是加强内涵建设,提升教学质量,检验教学成果的重要推力。肖来元向在座教师提出了两点要求:一是希望大家高度重视课程考核工作,认真学习并领会相关制度精神;二是抓落实,重实效,积极配合学校各项工作,推动我校教学工作扎实、有序地开展。

 

教务处副处长谢忠琴解读课程考核相关文件

会上,教务处副处长谢忠琴结合课程考核相关文件制度,围绕课程考核改革工作中涉及的重点内容,尤其是行程式评估的实施细则、终结性考核的工作要求以及课程考核工作中出现的改革与举措向与会人员进行了解读和说明,她要求各教学单位应严格按照制度执行,建立标准化、规范化的课程考核体系。

教务处处长曹曼最后总结,她表示课程考核工作是学校教学工作的重点之一,对我校未来迎接本科教学工作合格评估具有深刻的意义,因此,规范化的课程考核体系的建立是提升我校教学质量和通过本科教学工作合格评估的重要保证。她要求各位教师重视课程考核工作,强化落实意识,各专业委员会、科目组切实做好课程考核各环节的组织、审核及把关工作,推动我校课程考核的规范化工作。

 

课程考核改革工作推进会现场


  上一篇文章:校领导亲临2018届毕业生答辩现场指导工作
  下一篇文章:机关七支部召开五月份组织生活会

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号