教务处召开本学期第三次督导例会
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/4/28 点击量:133

 

427日下午,2017-2018年度第二学期第三次督导例会在行政楼201会议室举行。副校长肖来元出席会议并讲话。教务处主任曹曼、副主任谢忠琴、强静仁及全体校级督导员参加会议。

会议伊始,曹曼持并汇报了本学期教学督导人员配备、组建“校、院二级”督导管理体系等工作进展。

肖校长讲话

肖校长对督导工作给予了充分肯定,并对全体教学督导员辛勤工作表示谢意。他强调新学期督导工作责任巨大,不仅要将检查、抽查工作常态化,还要继续规范完善教学质量监控体系建设,全面提高教学质量,为本科教学评估做好准备。

在交流环节中,督导专家们分别对本月的听课情况进行了反馈。强静仁就近日出台的《武汉学院教学督导管理办法(修订)》及《教师工作规范(讨论稿)》等文件与督导专家们进行了讲解、答疑和研讨,督导专家们群策群力,纷纷提出修改意见。

会议现场

会后,强静仁对即将开展的期中教学检查工作,进行了安排部署。


  上一篇文章:机关七支部召开支部会议
  下一篇文章:校领导亲临2018届毕业生答辩现场指导工作

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号