关于开展2018届毕业生考试违纪处分解除工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/4/27 点击量:217

 各教学单位:

根据教育部41号令及《武汉学院学生考试违纪舞弊处理办法》(武汉学院政字〔201743号)文件第七条中“除开除学籍处分以外,给予学生处分一般应当设置612个月期限,到期按学校规定程序予以解除”的规定,在处分解除后,学生获得表彰、奖励及其他权益,不再受原处分的影响。

经学校研究决定,我校2018届毕业生中因考试违纪处分的学生(具体名单已发各教学单位),受处分后表现良好且无再次违纪的,可申请解除处分。具体要求如下:

一、操作流程

个人申请→辅导员审核签署意见→教学单位负责人签字→院系汇总提交教务处→分管校领导签字→提交校长办公会审议→学校下文。

二、受理时间

201854-10日。

请各教学单位及时通知到学生,并按照通知的流程,在规定时间内办理相关事宜。各院系汇总资料需于511日前提交教务处。

 

人:王丹

联系电话:81299699-8053

 

 

教务处        

一八年四月二十七日


  上一篇文章:关于开展院级教学督导组工作的通知
  下一篇文章:关于开展2018届本科毕业生学士学位授予工作的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号