教务处召开本学期第二次督导例会
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/4/2 点击量:474

 

330日下午,教务处组织召开了2017-2018学年度第二学期第二次教学督导例会,教务处领导及我校督导专家参加了此次会议。会议由教务处副处长强静仁主持。

会议现场

会上,强静仁首先传达了学校关于督导体制建设方面的相关文件精神,介绍了我校督导管理的改革情况,他指出学校正在完善二级督导体系建设,逐步健全教学质量监控体系。

谢忠琴副处长通报了期初教学检查和教学运行情况,她表示,本学期教务处将加强沟通,及时反馈,力争第一时间解决教学环节中存在的问题。

交流环节中,督导专家们讨论了课堂秩序、教学方案和课程方案等问题,并分别反馈了各系、部的教师听课情况。督导专家们普遍反映,我校整体教学管理方面有所提高,但课堂教学和试卷批阅的规范化仍有不足,外聘教师的管理有待加强。

下一步教务处督导室将及时将督导专家们的意见和建议反馈到各系、部,并监督其落实改进情况。

 


  上一篇文章:喜讯:2018年我校新获批三个本科专业
  下一篇文章:教务处召开课程教学改革教师座谈会

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号