关于毕业论文(设计)装订及存档规范要求的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/3/30 点击量:1532

 各教学单位:

2018届本科毕业论文(设计)工作已进入最后阶段,为了进一步做好本届毕业论文档案工作,现将2018届本科毕业论文装订及存档规范要求通知如下:

一、本科毕业论文(设计)定稿装订顺序

1.封面(教字〔201780号附件1);(彩色封面)

2.作者声明;

3.论文(设计)题目(中英文)

4.中文摘要(包括中文关键词);

5.ABSTRACT(即英文摘要,包括英文关键词);

6.目录;

7.毕业论文正文(包括注释);

8.参考文献;

9.附录或附件(理工科采用,非必选项);

10.致谢;

11.封底。

二、本科毕业论文(设计)档案材料

1.毕业论文(设计)定稿一份;(彩色封面)

2.毕业论文(设计)初稿一份(含指导教师对初稿的批阅和指导意见);

3.武汉学院本科毕业论文(设计)材料册一份;

1)任务书;

2)开题报告书;

3)中期自查表;

4)指导记录表;

5)成绩评定册(含指导教师评审意见;答辩评分表;答辩记录和总评成绩评定表)。

4.其他必须保存的相关内容(如:相似性检测报告单,毕业设计的电子文档,图纸,照片等)。

毕业论文(设计)档案材料一律装入学校统一印制的武汉学院毕业论文(设计)档案袋,并在档案袋封面手工填写相应的内容。

三、院系毕业论文管理材料内容及顺序:

1.武汉学院本科毕业论文(设计)工作计划;

2.武汉学院本科毕业论文(设计)选题汇总表;

3.武汉学院本科毕业论文(设计)中期检查汇总表;

4.武汉学院本科毕业论文(设计)成绩汇总表;

5.武汉学院本科毕业论文(设计)工作总结;

6.武汉学院本科毕业论文(设计)档案(按学号顺序);

7.武汉学院本科毕业论文(设计)电子资料(以专业或班级为单位存档);

四、本科毕业论文(设计)打印及存档要求

1. 论文封面封底(教字〔201780号附件1)要求用230克浅蓝色虎皮纹纸打印。

2. 论文正文用A4白纸打印。

3. 毕业论文(设计)材料册的封面封底要求用230克浅蓝色虎皮纹纸打印。

4. 毕业论文(设计)资料由各院系集中统一管理,保存期限为四年。校级及其以上级别的优秀毕业论文(设计)电子资料由各院系报教务处,由教务处印刷成册交校档案室保管。

 

教务处      

一八三月三十日


  上一篇文章:关于做好2018届本科毕业论文(设计)答辩工作的通知
  下一篇文章:关于推荐2018届校级优秀毕业论文(设计)和优秀实习报告的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号