教务处召开校级精品在线开放课程建设推进会
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/3/21 点击量:574

2018316日,教务处组织召开校级精品在线开放课程建设推进会。教务处处长曹曼、副处长强静仁和全体校级精品在线开放课程负责人参加了会议。

会上,强静仁要求各课程负责人根据《武汉学院精品在线开放课程建设应用及其管理办法》(武汉学院政字〔2017158号)和《武汉学院本科教学质量工程项目建设与管理办法(试行)》(武汉学院政字〔2017166号)的文件要求进行课程建设。教务处将协调各方资源,在课程录制、后期编辑、平台上线等方面为11门校级精品在线开放课程建设给予有力支持。

曹曼对所有课程提出了具体要求:课程内容需详实有趣又有特色,视频脚本需文字准确且表达流畅,课程资料库需内容详尽。课程视频拍摄完成后,将由教务处引进的专业制作公司进行后期视频编辑。课程建设完成后,我校作为优课联盟理事成员,将向优课在线慕课平台申请课程上线。我校课程一旦通过审核,将会于优课在线网站上线,面向全校乃至全国学生开放;同时,部分课程将代表我校申请省级精品在线开放课程。

学校将通过一年的努力,打造一批精品在线开放课程。

会议现场


  上一篇文章:我校首届普通话水平测试工作圆满完成 师生取得优异成绩
  下一篇文章:喜讯:2018年我校新获批三个本科专业

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号