关于做好2018届毕业生相关工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/3/19 点击量:512

 各教学单位:

为保证2018届毕业生如期毕业及各项教学工作的顺利进行,按照学校工作的整体安排,现对2018届毕业生的相关工作做如下整体部署,以便各单位了解并做工作安排。

一、整体安排

毕业生相关教学工作整体时间安排在3月至6月,具体各项工作的完成时间、负责部门及责任人详见《2018届毕业生教学工作整体安排》(附件)。

二、工作要求

由于时间短、工作多、任务重,请相关部门严格按照时间安排和要求,做好工作安排和方案。教务处将会根据具体工作的要求下发相关工作要求的通知,请各单位予以关注并配合完成。

 

附件:2018届毕业生教学工作整体安排

 

 

教务处      

二○一八三月十九日


  上一篇文章:关于2017-2018学年度第二学期课程考核方式及比例设置的通知
  下一篇文章:关于公布王莉等十二名同学学籍异动情况的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号