教务处召开新学期第一次教学督导工作会
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/3/6 点击量:634

 

228日上午,教务处召开2017-2018第二学期教学督导工作交流会,会议听取了督导们的意见和建议,就督导工作职责等问题进行了深入探讨。教务处领导及我校督导专家参加了此次会议。会议由教务处处长曹曼主持。

 

会上,曹曼首先向各位督导专家介绍了新学期教务处的改革情况。她指出,教学督导工作直接关系到我校本科教学评估,在我校新的定位的基础上,着力加强教学质量监测才是唯一落脚点,教务处会积极做好服务协调工作,与各位专家同仁在以往的工作成绩上更进一步。

教务处副处长强静仁对新学期教学督导工作进行了安排和部署。他表示,教务处将根据督导专家的反馈意见,采取开放教务管理信息系统权限和实时处理督导反馈信息等具体举措,为督导工作提供有力保障。

交流环节中,督导们关于工作内容、任务时间节点及教师评分、试卷检查、实验报告、毕业论文、师生座谈会等20余项问题进行讨论。

本次会议是在学校大部制改革工作的背景下召开。会议之前,教务处督导室对学校现行督导管理文件进行了梳理,拟定了《武汉学院督导岗位职责(讨论稿)》,本次会议旨在听取督导专家意见,了解熟悉工作内容,为制定教学督导相关规章制度提供支撑。

下一步督导室将进一步完善督导管理体系、加强督导成员队伍建设、确保新学期教学质量监控及评估工作有效开展。

 


  上一篇文章:我校9个项目获批教育部2017年产学合作协同育人项目立项
  下一篇文章:我校一项成果获第八届湖北省高校教学成果奖三等奖

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号