关于开展2017-2018学年度第一学期补缓考工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/3/1 点击量:1282

 各教学单位:

根据我校工作安排,现将2017-2018学年度第一学期的补缓考工作通知如下:

一、本次补缓考考试时间定于38-316日,具体考试时间为:

1. 试卷类考试课的补缓考时间为38-311日;

2. 各专业考查课及非试卷类考试课的补缓考时间由各教学单位自主安排,须在316日前全部结束,且为了避免学生考试冲突,建议不安排在38日下午和315日下午;

3. 通识教育课由通识教育课部、体育运动中心、信息系根据下发的考试安排负责具体实施。

二、补缓考的考试安排表及要求、学生名单详见附件12,各教学单位须按要求将补缓考考试安排表中的相关信息补充完整,其中监考老师的安排要求为跨单位安排,不允许本单位的老师监考本单位的学生。

为保证补缓考工作的顺利进行,各教学单位务必在38日前将填写完整的补缓考工作安排的附件12和巡视工作安排发送到教务处备案,教务处负责检查并通报各教学单位的考试组织工作的落实情况。

三、补缓考名单以教务处下发的为准,若考生查询到的考试课程与其实际补缓考课程不符,请及时与教务处联系。

四、请各教学单位务必及时通知学生按时参加补缓考考试,因院系通知不到位或学生自己错过考试时间的,不律不再单独安排考试。

五、考试结束后,各教学单位组织任课教师阅卷,并于331日前完成系统成绩录入工作和补缓考成绩单上交备案工作。补缓考成绩录入工作的具体要求与上学期的要求相同。

六、补缓考试卷按开课权系进行整理存档备查。

 

考务联系人:赵曙光

联 系 电 话:81299699-8054

学务联系人:王丹

联 系 电 话:81299699-8053

 

附件:

1. 2017-2018学年度第一学期补缓考安排表及学生名单-考查及非试卷考试课程

2. 2017-2018学年度第一学期补缓考安排表及学生名单-试卷考试课程

 

 

教务处      

一八年三月一日


  上一篇文章:关于开展2017-2018学年度第一学期期末考试成绩查询及复查的通知
  下一篇文章:关于开展2017-2018学年度第一学期重学考试工作的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号