关于发布2017-2018学年第一学期学生网上评教信息及第二学期课表的通知
责任编辑:jwc 来源教务处 发布时间:2018/1/31 点击量:1678

各教学单位:

2017-2018学年第一学期期末考试成绩已经审核入库,同时第二学期课表已排定,现将本学期学生网上评教信息和下学期课表予以公布。相关事宜具体通知如下:

一、本学期评教信息发布

本学期学生考试成绩已全部审核入库,授课教师可进入武汉学院教务处网站http://jw.whxy.edu.cn/登陆教务管理信息系统点击“量化评教”,查看2017-2018学年第一学期学生网上评教信息。

“教务管理信息系统”登录方式:

1. 自有教师可选择“平台登陆”进入“武汉学院数字校园统一身份认证”平台后登录“教务管理信息系统”;

2. 外聘教师请选择“网址登陆”直接进入“教务管理信息系统”登录界面。

二、下学期课表发布

教务处已于2018118日向各单位教学秘书发布了2017-2018学年第二学期的拟排课表,并根据各单位教学秘书核对课表安排的情况以及提交的部分教师调整课表方案,作了进一步调整,现已处理完毕。现将下学期已排课表在教务管理信息系统中发布,请各单位授课教师和学生登录武汉学院教务管理系统查看个人课表(“我的课程”),系统登录方式同上

三、下学期开课时间安排

根据学校校历安排,2017-2018学年第二学期于201835日(周一)正式开课,请授课教师和学生于开课前登录教务管理信息系统查看最新课表。

四、课表调整事宜

1. 课表发布后,原则上不接受教师因个人原因调整课表。

2. 因特殊原因在开课前调整课表的,由各教学单位教学秘书通知授课教师和辅导员,学生则由辅导员通知。

五、调停补课要求

下学期授课教师因各种原因需调课、停课或者补课的,均需登录教务管理信息系统,通过系统申请并办理调停补课手续。为保证良好的教学秩序,原则上不受理授课教师第一周课程的调停课申请。

六、温馨提醒

1. 请授课教师按照课表安排准备好相关教学资料文件。

2. 授课老师和学生应以电脑端登录教务管理信息系统查看的个人课表为准。

3. 对于201711月份已成功办理专业调整或转班的学生,学校将按照相关文件要求在下学期开学前统一进行班级调整,请相关学生在开学前及时查看个人课表。

 

教务处   

 

2018131日 


  上一篇文章:关于公布孙志伟等四名同学学籍异动情况的通知
  下一篇文章:关于开展2017-2018学年度第一学期课程考核资料及实验报告抽查工作的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号