关于开展保险学等六个专业招生评估工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务科研部 发布时间:2017/12/4 点击量:2335

相关教学单位:

为贯彻落实《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高〔2012〕9号)以及《省教育厅关于加快建立普通高等学校学科专业动态调整机制的指导意见》(鄂教高〔2013〕6号),调整本科专业结构,优化布局,不断提高人才培养与社会需求的契合度,我校从2015年起,对保险学等6个专业实行了专业预警与退出机制。根据社会区域经济发展和人才需求,经学校研究,决定开展保险学等六个专业招生评估工作,现将有关事项通知如下:

一、申请招生专业范围

保险学、信息管理与信息系统、信息与计算科学、投资学、税收学和资产评估。

申请招生专业需提供申请报告(说明申请招生专业的主要理由、人才需求调研分析和其他情况),不申请招生的专业,学校拟于2018年向上级主管部门备案,停止招生,撤销专业设置。

二、申请招生专业需提供以下材料

1、能配备完成该专业教学计划所必需的教师队伍及教学辅助人员。

2、具备该专业必需的实验室及仪器设备、图书资料、实习场所等办学基本条件。

3、其他补充的教学材料。

三、时间要求

申请报告及相关支撑材料请于12月7日前报教务科研部质量管理与评建办公室。

联系人:蔡义明   龚书汉

联系电话:81299699—8055

 

 

                          教务科研部

  二〇一七十二

 


  上一篇文章:关于开展2017年校级精品在线开放课程申报工作的通知
  下一篇文章:关于征集2017-2018学年度第2学期通识教育选修课程的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号