关于2017-2018学年第一学期实验报告撰写要求及规范存档的通知
责任编辑:jwc 来源教务科研部 发布时间:2017/11/17 点击量:3642

各教学单位:

根据我校实验教学安排,本学期实验课程(含课内实验和独立实验)的实验报告使用原有模板(见附件),请在教务科研部网站下载。

一、对学生的基本要求

 1.按照实验课程教学大纲的要求,于规定的时间内完成实验,并将实验报告及时交实验指导教师批改。原则上每个实验项目提交一份实验报告。

 2.实验报告应字迹工整,实验数据真实、有效,不抄袭或臆造;曲线应画坐标纸上,线路图整齐、清楚(忌徒手画)。

3.实验课程结束前,将所有的实验报告按实验顺序整理,与实验报告封面一起装订成册,交实验指导教师收存。

二、对实验指导教师的要求

1.实验报告批改后,应有签名、批改日期和评分,原则上要求有评语。

2.对学生完成实验报告的数量和质量应作书面记录,并按一定比例作为平时成绩计入实验课总评成绩内。

3.对于迟交的实验报告应酌情扣分,对缺交和抄袭实验报告的学生应及时批评教育,并对该次实验报告的分数以零分处理。对于缺交或抄袭实验报告达该课程实验报告总次数三分之一以上的学生,应取消其参加本课程考核的资格。

4.学期结束时,实验指导教师负责收齐本课程的全部实验报告,并交院系存档。 

 

联系人:王志专   

电话:81299699-8064

邮箱:9115@whxy.edu.cn

 

附件:实验报告模板

   

                    

                        教务科研部

  二〇一七十一十七


  上一篇文章:关于2018届毕业生毕业实习工作的通知
  下一篇文章:关于做好2018届毕业生毕业实习后续工作的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号