关于2017级新生开课相关工作安排的通知
责任编辑:jwc 来源教务科研部 发布时间:2017/9/29 点击量:8130

各教学单位:

   我校2017级新生将于10月9日正式开课,为保证良好的教学秩序,现将各项开课准备工作安排如下:

一、教务科研部于9月29日上午向教学秘书发布新生课表,请教学秘书按照执行计划认真核对课表,检查课程安排情况。若发现课程安排与执行计划不符,或者任课教师课表安排不合理等问题,请于29日下班前与教学运行科取得联系,并提出合理的解决方案。

二、9月30日上午9点教务科研部将定稿的新生课表发布给任课教师、学生和辅导员,课表一旦发布,若没有特殊情况,原则上不再改动。同时请教学秘书及时通知任课教师、学生和辅导员进入系统查看课表,并做好开学前的各项准备工作。

三、新生开课第一周(10月9日—10月13日)各教学单位要做好查课、听课等各项教学检查工作,以保证教学秩序井然有序。

四、校领导、教务科研部及督导室负责对新生开课第一周的情况进行检查,并将检查过程中所发现的问题和现象予以通报。

 

 
                                                                                                                                                              教务科研部
   二〇一七二十九

 


  上一篇文章:武汉学院2016-2017学年校历
  下一篇文章:武汉学院2017-2018学年校历

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299723  鄂ICP备10014564号