关于开展2018届毕业生信息核对工作的通知
责任编辑:jwc 来源教务科研部 发布时间:2017/9/7 点击量:1208

 各教学单位:

根据省教育厅转发教育部《关于普通高等教育学历证书即时电子注册的通知(教学司〔2010〕8号)》的文件精神,毕业生基本信息的准确性直接影响到每一位学生毕业证书和学位证书的办理、电子学历信息注册、电子学位信息上报的数据准确性,以及毕业生就业及日后升学、晋级等发展。因此,要高度重视毕业生信息的完整性和准确性,为此学校现开展2018届毕业生信息核对工作,望各教学单位务必积极配合并按照通知要求执行。具体工作安排如下:
一、核对对象
2014级本科、2015级专科、2016年专升本学生。
二、核查单位
有2018届毕业生的教学单位。
三、核查截止时间
       9月28日前 
四、核查要求及注意事项
1、本次核查工作建议由各教学单位辅导员在单位负责人指导下具体实施。
2、主要核对内容:考生号、姓名、性别、身份证号、民族、政治面貌六项关键内容。
3、信息中如出现空白不完整情况,请学生本人将真实内容填入相应位置并签名。
4、学生本人在核对信息时发现相关信息与实际信息不符,需在相关信息处直接修改并签名,且事后凭身份证原件到教务科研部说明情况,否则修改无效,并视为认同原信息。
5、核对信息中经查无误的也需学生本人签字确认。
6、毕业生信息核对工作严禁同学或辅导员代签。
7、辅导员需督促学生本人认真核对个人信息,不允许代签,同时需对所带班级专业予以核对确认,如发现核对表上的专业与实际不符,应及时向教务科研部说明情况。
8、本班学生信息核对完后,需辅导员仔细检查、确认无误后签字。
9、本教学单位毕业班学生信息核对完后,请认真填写《2018届毕业生信息核对汇总表》(见附件),单位负责人签字确认并加盖单位公章,与各班信息核对表一起上交教务科研部。
10、各班级核对名单,以系为单位进行发放,可于9月8日(本周五)之前到教务科研部领取。
 
联系人:刘佳老师 
联系电话:81299699-8053
 
 
 
教务科研部    
二〇一七年九月六日   
 


  上一篇文章:关于举办2017年“外研社杯”全国英语大赛武汉学院初赛的通知
  下一篇文章:2017-18学年度第一学期通识选修课教学安排的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299725  鄂ICP备10014564号