关于开展2016-2017-1毕业生网上评教活动的通知
责任编辑:jwc 来源教务科研部 发布时间:2016/12/9 点击量:11062

 各教学单位:

学生网上评教是教学质量监控的重要环节之一,是强化教学管理、保证教学质量的重要手段。现将本次2017届毕业生网上评教相关事宜通知如下:
一、参加网上评教的主体
2017届全体毕业生,即13级本科和14级专科在读学生。
二、评教对象
本学期承担我校13级本科、14级专科学生教学任务的教师。
三、评价方法和操作流程
1、在武汉学院网页首页上,点击教务教学→登录教务管理系统→点击外网登录(输入用户名、密码和验证码:学生的用户名即本人的学号,初始密码与用户名相同,进入系统后可以修改密码);
2、选择用户类别:学生。单击“登录”进入教务系统→点击“个人首页”→点击“教师评估系统”→在《关于开展2016-2017学年度第一学期2017届毕业生网上评教活动的通知》的右下方单击“进入评估”;
3、在“操作”栏下点击“评估”,对该门课程进行评价;
4、评价完毕请点击“保存”按钮,以保存你的评价,然后点击“返回”评价下一门课程。
四、学生网上评教的保密性
由于系统对所有评价结果显示为匿名评教,即所评教师只能看到最终的评教结果而看不见评价主体的学号、姓名等个人信息,因此确保了学生网上评教的保密性。
五、时间安排
12月13日10:00(第十四周星期二)至12月19日22:30(第十五周星期一)。
六、相关要求和注意事项
1、评教方式
为确保毕业班每位学生参与评教活动,并做到客观、公正,由各教学单位自行选择确定以下两种评教方式:
(1)分班级集中进行评教;
(2)学生自由上网进行评教。
2、参与网上评教是每个学生应尽的义务。学生应以严肃认真的态度、客观、公正、真实地对每位任课教师的课堂教学情况给予评价,以保证评教结果的公正性,并在学校规定的时间内及时完成评教活动。
3、各班级学生网上评教的参评率将作为本次期末教学检查的重要内容,要求各教学单位予以高度重视。对参评率不足90%的教学单位、班级辅导员,将在学校教学工作会上予以通报;不参加评教的学生,将无法报考日后的国家级考试及查阅本学期期末考试成绩。
4、评教过程中如果出现问题请及时与教务科研部216办公室联系,联系电话: 87775805、81299699-8051。
 
教务科研部     
二○一六年十二月九日  


  上一篇文章:关于开展2015-2016-2学生网上评教活动的通知
  下一篇文章:关于开展2016-2017-1学生网上评教活动的通知

    版权所有 武汉学院教务科研部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81299725  鄂ICP备10014564号