通知公告
当前位置: 首页教务 > 通知公告 > 正文

关于做好疫情防控期间毕业实习管理工作的通知

责任编辑:教务处来源:实践科 发表时间:2021年01月12日 08:59点击:

各学院(部):

根据教育部近日印发《关于认真做好寒假前后高校疫情防控工作的通知》精神及当前疫情形势,为加强毕业实习的组织和管理,确保疫情防控期间广大师生人身安全和2021届毕业实习工作的正常有序进行,现将有关事项通知如下:

一、学院须掌握所有毕业生的实习去向和实习动态,做好实习地区、实习单位、实习进展及疫情防控等相关信息的监管工作,确保无遗漏。重点抓好实习期间师生的疫情防控工作,加强个人健康防护,将实习安全工作落实到位,确保疫情期师生安全。

二、学院须科学研判疫情防控形势,加强对疫情防控期间实习工作的组织和管理,制定详尽的工作预案,确保实习工作顺利完成。

三、学院应根据疫情形势对实习工作进行形式多样的检查,加强实习过程管理,实习指导教师要加强与学生的联系和沟通,及时发现并协调解决实习中存在的问题。突发问题应及时与教务处进行沟通,妥善解决。

 

教务处

202118

 

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1