首页教务
通知公告
当前位置: 首页教务 > 通知公告 > 正文

关于疫情防控期间线上教学开课的通知

责任编辑:教务处来源:教学运行科 发表时间:2020年02月22日 15:37点击:

各学院(部)、各位师生:

根据《武汉学院关于2019-2020学年第二学期开展线上教学的通知》(武院教字〔20208号),学校定于224日线上教学开课。现将相关要求通知如下:

一、教务处已通过教务系统发布了线上教学课表,请任课教师和学生自行登录系统查询,并按照课表安排上课学习。若课表安排有问题,可联系院(部)教学秘书。

二、任课教师须提前通知学生课程线上教学使用的平台和线上教学方式,方便学生做好开课前的相关准备工作。

三、为减轻学生在线学习压力,增强身体素质,每节课任课教师应留出15分钟时间,带领学生做眼保健操、听音乐及适度的室内放松运动等。

四、在线教学过程中,学生不得私自录制视频、录音,未经教师允许不得上传授课视频。

五、在线教学期间,教务处、教学质量监测与评价中心将联合各院(部)开展质量监测与评价工作,保障在线学习与线下课堂教学的质量实质等效。

六、学生在学习期间,如有任何平台操作及使用问题的,可以将问题反映给辅导员,由院(部)汇总后提交至教务处。教务处将联合平台于当天内进行回复。

教务处

2020222

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000号 鄂lCP备10014564号-1