首页教务
通知公告
当前位置: 首页教务 > 通知公告 > 正文

关于开展2018-2019学年度第二学期毕业班学生补缓考、重考工作的通知

责任编辑:教务处来源: 发表时间:2019年11月08日 15:51点击:

各学院(部):

根据本学期教学工作安排,现将2018-2019学年度第二学期毕业班学生补缓考、重考工作通知如下:

一、考核安排

本次毕业班学生补缓考、重考工作安排在本学期第12教学周进行,其中:

(一)统考类及通识教育必修课程考核由教务处统一安排,考试科目、时间及地点详见考试安排表(附件1)。

(二)自主类考核课程考核由开课院(部)自行安排,考核工作在1124日前全部完成,各院(部)须在考前通知到相关学生。

各院(部)的考核工作计划安排须在1112日前报教务处备案,教务处将检查各院(部)考试组织工作的落实情况。

二、考核名单

本次毕业班补缓考、重考工作的学生名单及考核课程详见附件2。考试安排表和学生名单将发至各院(部),相关学生可到院(部)查询,或登录教务处网站下载查询。

三、注意事项

(一)各院(部)应及时通知补缓考、重考名单上的学生参加考试,并严格按照名单做好组考工作,未列入名单的学生不允许参加考试。

(二)考前若有学生查询到的考试课程与其实际补缓考、重考(毕业班)课程不符的,请及时与教务处核实,以免延误考试。

(三)本次考试严格按照学校考试管理工作的相关规定和标准执行。

(四)考试结束后,各院(部)组织教师阅卷评分,并于125日前完成成绩录入和报送工作。

 

联 系 人:赵曙光

联系方式:812996998054

 

附件1:2018-2019学年度第二学期补缓考、重考(毕业班)安排表-统考部分.xls

附件2:2018-2019学年度第二学期补缓考、重考(毕业班)学生名单.xls

 

教务处    

2019年11月8日

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000号 鄂lCP备10014564号-1