首页教务
通知公告
当前位置: 首页教务 > 通知公告 > 正文

关于做好2019-2020学年度第二学期教学执行计划审核工作的通知

责任编辑:教务处来源: 发表时间:2019年11月04日 16:03点击:

各学院(部):

为保证各专业2019-2020学年度第二学期教学执行计划的准确性,各院(部)需对教务系统生成的教学执行计划进行审核。现将有关事项通知如下:

一、审核依据

(一)2016级本科专业教学执行计划根据2016版本科人才培养方案进行审核。

(二)2017级专业教学执行计划根据2017版本科人才培养方案进行审核。

(三)2018级本科会计学专业(ACA、双学位)、信息工程学院各专业、供应链管理专业、英语专业(英日、英法方向、双学位)根据2018版本科人才培养方案(单行本)进行审核,其它专业教学执行计划根据2017版本科人才培养方案进行审核。

(四)2019级本科专业教学执行计划根据2019版本科人才培养方案进行审核。

(五)各年级专科专业教学执行计划根据2016版专科人才培养方案进行审核。

二、审核要求

(一)各院(部)需根据人才培养方案认真核对相应的教学执行计划,确认需开设的课程、学时、学分、课程性质及考核方式等内容。审核时请跟以往学期的执行计划进行核对,以免课程漏开、重开或是错开,并注意专业选修课学分不能超标。

(二)若因特殊情况需对下学期教学执行计划进行变更的,请各院(部)在教务系统中填写教学执行计划课程变更申请表,并注明变更理由,具体操作流程见教学执行计划变更申请操作手册(见附件)。

(三)请各院(部)将教学执行计划和教学执行计划变更申请表于20191114日前报送至教务处教学运行科(行政楼121办公室),相关材料需分管教学副院长审核、签字并加盖公章。

 

联 系 人:陈鹏

联系方式:812996998058

 

附件:教务系统执行计划变更申请操作手册.doc

 

教务处    

2019114

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000号 鄂lCP备10014564号-1