质量监控
当前位置: 首页教务 > 质量评估 > 质量监控

关于表彰2019-2020学年度教学质量优秀奖获奖教师的决定

责任编辑:教务处来源: 发表时间:2021年01月07日 15:26点击:

全校各单位:

为奖励和表彰在教育教学工作中取得显著成绩的教师,强化教学工作中心地位,鼓励和调动我校教师教书育人、创新教学的热情,根据《武汉学院教学质量优秀奖评定办法(试行)》(武院政字〔2019180号)精神,学校开展了2019-2020学年度教学质量优秀奖评选。经教师个人申报、学院(部)推荐、教务处审核、校教学指导委员会评审、校长办公会审批,评定童丽珍等4名教师为2019-2020学年度教学质量优秀一等奖,评定李文霞等11名教师为2019-2020学年度教学质量优秀二等奖,评定陶婕等24名教师为2019-2020学年度教学质量优秀三等奖。学校决定对以上39名获奖教师予以表彰奖励。

希望受到表彰的同志戒骄戒躁、继续努力、再创佳绩。广大教师要见贤思齐、锐意进取、积极创新,加强课堂教学建设,不断提高教育教学水平,为学校教学质量持续提升作出更大贡献。

 

附件:2019-2020学年度教学质量优秀奖获奖教师

 

教务处

20201231

 

附件

2019-2020学年度教学质量优秀奖获奖教师

一等奖(4人)

童丽珍           

二等奖(11人)

李文霞  任雪梅  马光菊           

        夏胜武       

三等奖(24人)

            杜晶晶       

曾志勇          梅秀花       

鲁圆圆      谢光玉  段雅芹      文声芳

    阮广红  谢承凤           

 

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1