教学研究
当前位置: 首页教务 > 教学建设 > 教学研究

关于开展2020年下半年校级教学改革研究项目结题工作的通知

作者: 摄影: 审核: 责任编辑:教务处来源:教研科 发表时间:2020年11月04日 14:35点击:

全校各单位:

为进一步规范教学改革研究课题的管理,督促项目负责人深入开展教学改革研究工作,保证教学改革研究项目研究质量,学校现开展教学改革研究项目的结题验收工作,具体事宜通知如下:

一、结题验收范围

满足结题要求的所有教学改革研究项目(含已申请延期的课题)均可申请结题。项目负责人须在规定时间内办理结题,若未按时提交材料且无正当理由,学校将停止拨付经费,项目负责人2年内不得再申报其他教学类项目。

二、结题要求

(一)一般项目

公开发表与项目相关的论文1篇。

(二)重点项目

公开发表与项目相关的一般刊物论文2篇,或核心期刊论文1篇。

三、结题程序与材料

(一)项目主持人向所在单位提交结题材料,包括《武汉学院教学改革研究项目结题报告书》(附件1)及相关研究成果纸质版材料一式一份。

(二)所在单位对结题材料进行初审,填写《武汉学院2020年下半年教学改革研究项目结题情况汇总表》(附件2),汇总表纸质版(加盖单位公章)和结题报告书(含研究成果)纸质版一同报教务处。

(三)单位初审时注意项目名称、主持人及课题组成员原则上均不得随意更改,若有调整,须填写《教学改革研究项目课题组成员变更申请书》(附件3)。如发现成员变更但未提交申请书,将自动取消此次结题资格。

(四)主持人或课题组成员发表的论文中必须对项目编号和名称予以注明,若发现未注明,则取消此次结题资格。

(五)教务处负责汇总结题材料后提交校教学指导委员会审议,并发文公布验收结果。

四、注意事项

以上所有纸质材料请于111617点前报教务处教研科(行政楼120办公室),另电子版材料请发至企业邮箱9417@whxy.edu.cn

 

联 系 人:杨莹

联系方式:81299725

 

 

附件1:武汉学院教学改革研究项目结题报告书

附件2:武汉学院2020年下半年教学改革研究项目结题情况汇总表

附件3:教学改革研究项目课题组成员变更申请书

 

教务处

2020年114

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1