学籍管理
当前位置: 首页教务 > 学籍学务 > 学籍管理

关于公布徐必莲等14名同学学籍异动情况的通知

责任编辑:教务处来源: 发表时间:2019年12月03日 15:56点击:

全校各单位:

根据《武汉学院学生学籍管理办法(修订)》(武汉学院政字〔2017136号)第五章的相关规定,经学生个人申请,所在学院(部)申报,教务处审核,同意徐必莲等12名同学(见附件1)休学,休学期为201911月至20208月。

根据《武汉学院学生学籍管理办法(修订)》第五章的相关规定,经学生个人申请,所在院(部)申报,教务处审核,同意邓畅畅同学(见附件2)复学。

根据《武汉学院学生学籍管理办法(修订)》第五章的相关规定,刘少文同学积极响应国家号召应征入伍,学校同意刘少文同学(见附件3)参军保留学籍。

特此通知。

 

附件1:同意休学学生名单.doc

附件2:同意复学学生名单.doc

附件3:同意参军保留学籍学生名单.doc

 

教务处    

2019年1127

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1