学籍管理
当前位置: 首页教务 > 学籍学务 > 学籍管理

关于公布杨忠杰等19名学生学籍异动情况的通知

责任编辑:jwc来源:教务处 发表时间:2018年09月11日 00:00点击:

全校各单位:

根据《武汉学院学生学籍管理办法(修订)》(武汉学院政字〔2017〕136号)第五章的相关规定,经学生个人申请、所在院系申报、教务处审核,同意杨忠杰等13名同学的复学申请(附件1)。

根据《武汉学院学生学籍管理办法(修订)》第五章的相关规定,经学生个人申请、所在院系申报、教务处审核,同意刘梦承、吴一凡等5名同学(附件2)休学一年,休学期2018年9月至2019年8月。

根据《武汉学院学生学籍管理办法(修订)》的规定,张伍继同学积极响应国家号召应征入伍,学校同意张伍继同学(附表3)因参军提出保留学籍申请。

特此通知

附件:1.同意复学学生名单

2.同意休学学生名单

3.同意参军保留学籍学生名单

教务处

2018年9月11日

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000号 鄂lCP备10014564号-1